德国指挥家 Wolfgang Sawallisch

沃尔夫冈·萨瓦利什(1923年8月26日-2013年2月22日),德国指挥家、钢琴家;生于慕尼黑。

1953年成为亚琛歌剧院音乐总监;

1960年-1970年任维也纳交响乐团首席指挥,兼汉堡爱乐乐团音乐总监;

1970年-1980年成为瑞士罗曼德管弦乐团音乐总监;

1971-1990年担任巴伐利亚国家歌剧院艺术总监;

1993年执棒费城管弦乐团;

他的演出目录很广,包括古典、浪漫、后浪漫主义均有涉及;作为钢琴家,他曾为费舍尔-迪斯考和施瓦兹科普夫伴奏;晚年建立促进年轻音乐家的教育基金会;2013年去世。

 

Wolfgang Sawallisch – The Great EMI Recordings 33CDs[flac/整轨]

打包33CD   360云盘下载:https://yunpan.cn/cvwWmuBtpk6rK (提取码:4f35)

打包33CD  百度云盘链接:http://pan.baidu.com/s/1cdzk8Q 密码: 6gku

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注